trollerhorn (trollerhorn) wrote,
trollerhorn
trollerhorn

Я сосала вьетнамцу, ваш ебучий патриотизм захлебнется во вьетнамской сладкой сперме (с.)

Надежда  всего Беона всея литературы http://melemina.diary.ru/ воспитывает подрастающее поколение и пишет у себя в блевнике:

Знаешь, развести тебя на еблю - сложнее, сцуко, чем развести Ким Чен Ира на блять ебаный капитализм для всего блядского мира включая ебаный спидозный африканский континент. Про континент мне нагрузил мой сладкий Черри, уебавший 10 лет назад в какие-то там африканские алмазные копи и теперь хуячащий тама на ниве разработок ебаных алмазов спидозными неграми.

Кому не нравится мат - на хуй. Потому что я сейчас буду рассказывать, как я сосала вьетнамцу, и ваш ебучий патриотизм захлебнется во вьетнамской сладкой сперме.

Жопа у вьетнамца обтянута джинсами так, что хочется грызануть его за булку, и стремно соскользнуть зубами. Он охуителен. У него узкий грудак, та самая жопа, гибкая и сильная талия. Ферштейн?

Судьба у меня такая: сосать тем, при котором можно закрыть глаза и представлять себе среднерусский благодатный хуй. На самом деле благодатного хуя не будет. Нашинские ебыри либо лизуны поголовно, либо активисты компании "тваю мать, тяяну письку на рекорд!" Итак. Сосем вьетнамский член. Неонацистов убью накуй. Он сладенький, крепкий, под языком дрожит, как струнка. Ам, блять. Нравишься ты мне, ферштейн, если задницу твою когтями оцарапать. И член у тебя - пять баллов.

И ниипет.

(c.)

__________

И этой надо рассказывать, что никакой "бляти" не бывает, МТА умудряется сделать ошибку даже в матерном слове.
Tags: just for lulz, дневничковая писанина говнослэшерок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments